Валентине Мегельбей - стихи. ру

Юра Савченко
обещай мне « встречу –незабудку»
многого у жизни не прошу;
зацветет черемуха весною,
я с букетом роз к тебе приду.

обещаньем сердце не пробудишь,   
осень не обяжет ни к чему,   
по весне слова свои забудешь-
брошенную  фразу на ветру.

берегом с плакучей Ивой
утренней росою я пройду
и в стихи вложу свои игриво
пополам с иронией тоску.