Не грусти!

Константин Астион
Не грусти ! Я сам грустить устал....
Взгляд свой поднимая к небесам,
я ищу с надеждой тот причал,
где был счастлив и тоски не знал...

Пусть хоть кто-то в мире не грустит,
без корысти радость раздаёт !
Всё пройдёт,всё в жизни отболит
и Судьба улыбку нам вернёт