Принц, маленький!

Армен Аванесов
Восток - дело тонкое. 5 этап.
Единомышьленники

Барханы волнами, как море из песка
Когда уже конец наступит "пляжу"?
Вокруг ни тени, ни колодца, лишь тоска
Черт дернул угодить в такую лажу!

Иду уже давно, устала как верблюд,
Во фляге пусто и еды ни крошки;
Сейчас освоила б обед из многих блюд
Согласна впрочем, на котел картошки

А это кто такой, ну точно херувим,
Чего то грустный, потерялся видно,
-Ты знаешь, мальчикам, нельзя гулять одним
Ты принц?!!! Ну врешь, и как тебе не стыдно!!!!

С другой планеты говоришь, (наверно глюк)?
А ешь и пьешь чего? Хватает света??!!!!!
Ну ладно, хватит, признавайся, в чем здесь трюк?
Где ты сказал взойдет твоя планета?

Насквозь умеешь видеть? Правда? Как рентген?
А ну-ка глянь, воды нигде не видно?
Вон там? Сумею отплатить тебе взамен
(Но если правда, как то мне завидно)

Никак я не напьюсь, пожалуй ты не врешь
И впрямь свалился ты с другой планеты
Опять насупился - Эй, мистер грустный еж,
Чего не достает тебе ? Ракеты?

Послушай, милый, ну зачем тебе туда
Чем я не роза, присмотрись получше
Скажи, а видел ты большие города?
А спал в кровати на больших подушках?

Забудь планету, баобабы и закат
Увидишь ты, как солнце сядет в море
Я покажу тебе осенний листопад
Ну вот и ладно, огонек во взоре!

Я защищу тебя от всех возможных бед
Глянь на мои шипы -их целых десять
Летит вон птица, мы пойдем за нею вслед
Нам освещать дорогу будет месяц

Ты станешь мне...неважно, вырастешь, решим
Так долго принца ждать и вот он, душка,
Каков он будет, когда вырастет большим?
Еще надеюсь буду не старушка!