Память детства

Касаткина Татьяна
Память детства  -  в жизнь длиной...
Мне шесть лет,  иду из сада,
Я счастливая:  награда  -
С мамой мы спешим в кино!
Хлещет дождик,  не беда,
На трамвай  -  и мы у цели!...
Фильм в душе тот  -  "Офицеры"  -
Пронесла через года...
______________________________

Все мы выросли давно,
Взрослой тёте  -  не пристало,
Но как хочется мне с мамой
Вновь сходить...  на то кино.



2014