Крылья ангела намокли. Сон...

Ёлиса
Где ты!? Я везде ищу тебя.
Где ты!?  Я  с дороги сбита…
Я иду, вслепую, не спеша,
Я не вижу, где твоя орбита.

Пыль и воздух, лунный дождь,
Ветер от ресниц моих свободных.
Сердце правит, словно жёсткий вождь,
Не боясь совсем границ холодных.

Крылья ангела, намокли. Сон.
Жемчуг стал тяжёлым, лёг на дно.
Слез свинцовых дождь намочит лён,
Всё судьбой уже предрешено.

Туман желаний и пустая пустота,
Всё раствориться без остатка в полнолунье.
Я слышу боль, она в основе живота,
И оказалось твоё золото латунью….

20.02.14