Письмо Малышу

Дани Сандро
Привет малыш..Целую ручки твои..Ты такой славный у меня....Настоящий мужчина растешь...Я буду приходить к тебе каждую ночь,рассказывать сказки....Расскажу о себе и маме твоей...Ты прости меня родной,что меня нет рядом с тобой,Но я буду приходить к тебе каждый раз, буду рядом всегда..Ты позови и тогда ,когда буду нужен....Знаешь,маленький,я очень любил твою маму,безумно..Дня и без нее не мог прожить..Но случились обстоятельства,чтоб мама была счастлива,мне пришлось покинуть ее....Не отрекаются любя,но так нужно было....Только ты родной,когда подрастешь,береги ту,которую полюбишь..Любила ли мама меня?Любила,очень....Любила и ненавидела....Спросишь,в честь кого она тебя назвала..Я бы все на свете отдал,чтоб на миг очутиться с вами рядом...Гулять с вами в парке.взявшись за руки....Ездить в горы ,в лес....Люблю вас,люблю вас обоих мой ангел.....Ты родной,когда подрастешь,береги ее..Мама твоя,она строгая и не послушная,но хорошая..Она настоящая супер мама,так ты будешь ее называть...Любит тебя и все для тебя сделает...Я буду вашим ангелом хранителем с мамой...Оберегать вас обоих от всех невзгод..Играть с тобой на улице.погоняем футбол..Иногда злить маму...ты такой же хулиган,как я..Ты будешь видеть меня..тебе не поверят,но мама поверит тебе...Ты такой милый,когда улыбаешься..Мамина улыбка у тебя...Красивый как мама....Глазки карие..Мама постаралась..Я дам тебе малыш все хорошее от себя..Ты вырастишь настоящим мужчиной..Мамина радость и моя гордость..Люблю Вас..