Я тот, кто тебе нужен

Иван Странник 2
Я тот, кто тебе обязательно нужен,
Кто будет носить через грязные лужи,
И кто застеклит твои окна от стужи.
Я малость устал и немного завьюжен,
Но именно я очень так тебе нужен.

Я руки надежно согрею теплом
И в вазу поставлю охапку сирени.
Я буду обыденным будничным днем
И флейты ночным замирающим пеньем.

Когда на востоке погаснет заря
И ангелы сна вдруг взмахнут опереньем,
Поймешь, все на свете случалось не зря
И жизнь состоит из блестящих мгновений
Рассыпанных бисером в каплях дождя
На гроздьях духмяной и нежной сирени.

По кругу мы вместе отчаянно кружим...
Пойми, что я тот, кто тебе очень нужен.
И мне ведь, по сути, не многое надо...
Была бы ты утром и вечером рядом.