Сквозь расстояние...

Андрей Шубин 2
               Сквозь расстоянье образ,милый голос..               
               И взгляд,больших печальных глаз..               
               На плечи съёжившиеся,падающий волос..               
               И одиночество,и пачка несуразных фраз....               
               
               Ты смотришь в монитор,немного грустными глазами..            
               Пытаясь в голосе моём,найти тепло..               
               Согреть сердечко,всё разбитое слезами..               
               И рассказать скорей,о том,что было и прошло.....               
               
               Летят часы за диалогом,как минуты..               
               Два голоса звучат,в ночной тиши..               
               Так жаль становится,что разошлись наши маршруты..               
               "Не пропадай!!"-мне говоришь,а я тебе:"Пиши!!"......(А.Ш.)