Любовь

Корохова Наталия
Как     дать     определение    любви?
Ведь  страсть   её   всегда  неутолима,
Любовь    полна   добра   и    теплоты,
Бесстрашия     пожертвовать   во - имя.

Отчаянная,    вплоть  до   безрассудства,
Себя   ввергает  в  пропасть   и  костры,
Мечтами    высоко    летает    в     небе
И    не    подвластна     миру     суеты.

Враги     её     коварны    и    страшны,
Ложь    и   предательство   не   дремлют,
Найти     пытаясь     яростно      момент,
«Парящих  в  облаках»   вернуть  на  землю.

Любовь!  Не  описать  словами  и  не счесть
Её      оттенки,     переливы,      грани,
С    надеждой    ищут    души   их   веками
И    верят,    что   она   на  свете  есть!