Кривые зеркала

Риолетта Карпекина
Кривые зеркала заполонили всю Европу,
Правители, которой на Мир глядят чрез них.
И пресса и бомонд всё лижут Бесам …опы,
Выкривляя Правду всю в зеркалах своих.

Скривев Евросоюзники, собрав в Украйне сброд,
На трон впихнули Хунту, радостно сопя.
Велев рассорить с Русью украинский народ.
Мол, падёт Россия на колени – пощады их прося.

Сосут из недр России газ, нефть и много кой-чего.
И тут же нам вставляют в спину томагавк.
Тут главный Дядя Сэм - Обама внук его,
Ирак и север Африки, за газ в клочки порвав.

                * * *
Но Хунта вдруг такой погром устроила в Украине,
Что бумерангом ненависть назад летит в Европу:
- «Оголодали мы, Кацапов усмиряя по окраинам.
Не дашь деньжат, твоё надраим рыло, вместе с попой».

Европа вновь в книксене пред Россией корчит умный вид:
- «Ведь Вы – Великая Держава, не умаляем вашей славы…
Лишь Вы спасёте нас от бед, а Дядя Сэм, как есть бандит.
Исподтишка бомбит везде, и лишь раздор творит кровавый».

Забыв, как клеветали на Россию, дескать, она устроила погром…
Чтоб под шумок и Крым и Юг себе забрать фашистами побитый.
Веками от врагов России Крым защита, весьма надёжная притом.
Как крепость Севастополь возведён, изрядно кровью русскою политый.

И всё в Крыму Россией дышит. Там флаг Андреевский возвышен.
Хотели море Чёрное Америке отдать? Что это за нелепые понятия?
У США своих два Океана, что на волнах их корабли колышут.
Повсюду Янки сеют смерть – пускай их Океаны заберут в свои объятия.

И кстати в Штатах Вулкан древний оживает – Планете он угрозой может быть.
И если выдохнет он полной грудью смрад, то мрак покроет не одну Америку.
Европе солнце заслонит - суровая зима настанет – и эта тьма погубит жизнь.
Давно пора народам прекратить вражду, чтоб стихла, наконец, военная истерика!

Быть может тот Вулкан и усмирится, коли от войн спасут планету,
А всех агрессоров за их разбой давно уже пора привлечь к ответу.

                май 2014г.