в минуты тревог

Грася
В минуты тревог и отчаяния
Сожми мою руку покрепче
Не видя земли очертания
Вдвоем  ведь немного полегче

Придумай мне имя другое
Расскаянье- вещь неизвестная
Больно-когда живое
Горько-когда бессловесное