дар свыше...

Татьяна Астрит
Господь дарил любовь нам свыше,
Он свет свой  на двоих спустил,
Мечтаю я гулять по крышам,
Молюсь, чтоб Ты себя простил,

Чтоб перестал искать преграды,
И палки ставить на пути
Тому, кто ждал мечту за садом,
Ты сделай шаг, ко мне иди.

Тяжелый щит, да Бога ради,
Кольчуга на груди, к чему?
Возьми мне вишню в шоколаде,
А лучше мы пойдем к пруду.

Душа моя томиться, город
Мне очи пылью застелил,
Я стала ветерком свободным,
А якорек еще блестит

На ручке, как завет о даре,
Что мне Господь с небес открыл,
Тебя он Любит, благодарен
Ты будь ему за пару крыл...