Волшебник-Чародей

Евгения Толпинская Свищёва
Он волшебник, не злодей,
Он волшебник чародей.
Делает на земле добрые дела,
Строит магазины и дома,
Школы и больницы.

Знаете, как его зовут,
Алексей Вячеславович он тут.
Посмотрите вокруг себя,
Вот его волшебные дела.

Чтоб волшебником таким стать,
Нужно в школе учиться на пять.
Вы ребята в школе не ленитесь,
К волшебству вы стремитесь.
Чтоб волшебная стала у вас рука,
Нужно знания получить сперва.

Будь строитель,врач,учитель,
Все профессии хороши,
Для России нам нужны.
Вы ребята не ленитесь,
А как Алексей Вячеславович,
К волшебству стремитесь.