Ночь

Ксения Рычкова
Что позволено в эту ночь,
Что пропитана пряной луной?
Мне позволено быть одной,
Мне даровано выйти прочь.
Разрешили мне сжечь углы,
Чтобы в них не таился страх,
Мне повелено на слезах
Объясняться тебе в любви.
Мне позволено выпить стихов
Хоть до смерти,хоть до пьяна,
Мне прогулка разрешена
С вороньем средь седых облаков.
В эту ночь позволяется все,
Лишь один у нее запрет -
По прошествии стольких лет,
Ты опять не придешь в нее.