Заходи на рюмку чая...

Вячеслав Знакомый
Заходи на рюмку чая,
Друг мой верный, закадычный,
Эту  тему привечая,
Антураж создав привычный,
Отнесусь я с пониманьем
К ожиданию сюжета
И, с ответственным стараньем
Заготовлю всё "под это".
Вспомнить будет что, поверь мне,
С пониманием хозяин;
Тапки мне, себе примерьте,
Вам теплее сразу станет.
В общем, друг мой закадычный,
Заходи, ведь тем немало;
Собеседник Ты приличный -
Рюмка чая лишь начало.
А? ...