преференция

Оксана Белецкая 2
запах сирени...дождя...
преференций...
денег...
судебных издержек...
потенций..
кружится мир
на оси индульгенций..
ярко окрашен лифчик Флоренцо..
немцы,французы,испанцы,хорваты...
прыгают выше чем пенаты пернатых...
только ..опять пидарас при лопатате
похоронил идеи с косматым...
кружится шар голубой ...над Констанцией..
ей бы пробиться в постель к итальянцу...
морщит горбатой ноздрёй Фердинандо...
его полюбили...
в жопу...
приватно...

крутится вертится шар голубой ...
крутится..сссука над головой..
крутится верится хочет упасть...
кавалер мальчика хочет в кровать