а у тебя сегодня день рожденья...

Юлия Ваганова
А у тебя сегодня день рожденья.
Только меня опять не будет рядом.
Уже с утра улыбки, поздравленья,
Подарки и заманчивые взгляды.

Я отпишусь дежурным пожеланьем:
Здоровья, счастья, денег и удачи.
Найду себе пустые оправданья,
Тому, что так случилось, не иначе.

Ну что же делать, если уж сложилось -
Мы были молоды, не терпеливы.
И промолчали, не договорились,
А может вместе были бы счастлИвы.

Прости меня и не держи обиды,
За то, что не ждала, хотя мечтала.
И счастью моему ты не завидуй,
Его я заслужила, отстрадала.

Я верю у тебя еще все будет!
Семья и голова от счастья кругом.
Ты, может быть, тогда меня забудешь,
Я не обижусь и останусь другом.