Не считая любовь зазорной

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не считая любовь зазорной,
А считая её основой,
Мы хранили свою упорно,
Как бы не было нам хреново.
Утыкались, как два котёнка,
Всё прощая вперёд на годы.
Ритм любви отбивали звонко,
Иногда уходя на коду...
Добродушно урчали сыто,
Наслаждаясь лениво раем.
И узором единым сшиты
Всё горим, не перегораем.
Нараспашку душой и телом.
Не истошно, но полной мерой.
Чтобы с нами она старела
Без наличия адюльтера...

20.05.2014