Вечно живущая Любовь!

Татьяна Рындина
1
Светлым чудом Миру появилась,
Маленькая искорка Любовь!
С нею всё вокруг преобразилось,
И ожИло множество цветов!

Искорка-Любовь смеялась пела,
И расти пыталась,как умела!
И в большое пламя возгорАла,
(Но росла она и расцветала)
Лишь когда сердца соединяла!

Припев:1 вариант!
Всему начало из по Кон веков
  И двух исканий притяжение,
  И двух желаний исполнение,
  И двух лишь душ прикосновение,
  И двух томимых тел сплетение(манящих,зовущих тел)
Вечно живущая Любовь!

Припев:Вариант2
Всему начало из по Кон веков,
Вечно живущая Любовь!
  И двух исканий притяжение,
  И двух желаний исполнение,
  И двух лишь душ прикосновение,
  И двух томимых тел сплетение(манящих,зовущих тел)

2
И росла Любовь и процветала,
Любящие с ней росли сердца!
И дарила жизни всей начало,
И Любви нет края,нет конца!

В каждое сердечко постучится,
Чтобы злу нигде не приютиться.
Где Любовь растёт и процветает,
Зло исчезнет,зло не выживает!

Припев тот же