Сарафанчик

Светлана Юлина 2
С неба светит солнышко
Цвета одуванчика,
А в саду Алёнушка
В новом сарафанчике.

Сарафан с ромашками –
Жёлтенькие донышки
И с двумя кармашками,
Хороша Аленушка.

Светит солнце ласково,
Всё такое новое,
Засверкали глазками
Васильки садовые.

Под большой берёзою,
Там где одуванчики,
Колокольчик розовый
В новом сарафанчике.