Я становлюсь до глупого невозможной

Бушующее Море
Я становлюсь до глупого невозможной,
До невозможного глупой в беседах с ним,
Мне говорить и легко, и немного сложно,
Словами раню, но хотя б избегу резни.

Я становлюсь тихой и ниже ростом,
Смелость слетает, нечем прикрыть глаза,
Мне бы сбежать от этих вопросов
Мне не то что ответить, мне трудно молчать.