451 градус по фаренгейту

Агата Овл
я тебе говорю о невозможности быть иначе.
быть чем-то иными, кроме как *мы*.
сами по себе мало значим. многим важнее то, что мы в себе храним.

я - привкус горечи от крепкого черного чая,
а ты - ломтик сахара. мы взаиморастворяемся.
в одном большом, с плетенной мебелью, доме.
с просторной верандой, ромашковым полем
потолками, в который въелся апельсиновый эфир.

ты знаешь, помнишь, сам видишь, как там дальше.
опустим якори.

не хватает только форели и голубых рек. чтобы держаться за руки,
думая о том, насколько же ты любим.
*

тогда у тебя есть всё.
любое на свете море.

и глупо быть с кем-то другим
кроме