Осень 2007

Ксения Рычкова
Снова в поезде дымом запахло-
Это листья жгут по пути.
И кому-то в ленивое завтра
Не придется сегодня идти.
Ну а я так хочу,чтоб быстрее
Мчался город за мутным окном,
Чтобы утро,туманом белея,
Повело меня напролом.
Засмеялся растрепанный ворон
Над моим разноцветным плащом,
И я радуюсь,что на скором,
И хочу,чтоб быстрее еще!
Ведь когда мы с тобою прорвемся,
Через черную ночи пыльцу,
Никогда уже не разминемся,
Расставание нам не к лицу.
Я опять улыбаюсь,как дура,
И опять под желудком щемит...
Либо это стрела Амура,
Либо,что вероятней - гастрит.