И будь, что будет...

Надежда Бурцева -4
          ~***~

И будь, что будет:
—  Я тебя люблю!
Я от тебя признание читаю...

Я не хожу — я над землёй летаю...
Не говорю — я нежностью пою...

Мой самый лучший!
—  Я Тебя люблю!



Иллюстрация: