Нонсенс

Екатерина Богданова 3
Чуть не проспали на работу,
И не удивительно...
Словно то была суббота,
Нам казалось зрительно.

Кашу как успеть сварить?-
Время поджимает!
Вот - борщом перекусить
Завтрак предлагает.

По утру борща поесть
Для кого-то нонсенс.
Но, проспали - что уж есть,
Тут не нужен ценз.
           20.05.2014г.