розововым и голубым, ходящим на глазах

Облако Ночь
Когда бы знала вас природа,
мои вчерашние друзья,
проходит все, уходит мода,
а с модой в старь уйду и я?

Сомненья прочь, когда над миром
Нависла прошлого гроза,
Явитесь облаком и лирой,
Любви и верности слеза

И опыт, жизни гид, попутчик,
Из дебрей выведет войска,
Пробьется вновь надежды лучик,
Пройдут и  горе, и тоска.