383 Моей голливудской улыбке завидует Ксюша Собчак

Михаил Битёв
На фото – конь с такой улыбкой, что впору снимок переименовать в «Ржунимагу»… ( Впрочем, так мы и назовём наш следующий конкурс в "Школе комментатора" )


- Моей голливудской улыбке
Завидует Ксюша Собчак.
У ней-то улыбка - не шибко.
Моя же улыбка - ништяк.

Вот только с зубами проблема, -
Слегка желтоваты они.
Недавно жокей Яшка Клейман
На кофе меня "подсадил".

"Рекорды нужны нам, победы", -
И кофе даёт для побед...
...Испортил я зубоньки, бедный.
Ах, дайте же мне blend-a-med...

( Приглашаю всех на конкурс "Школы..." -
http://www.stihi.ru/2014/05/20/6298 )

ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...