Пасхальное

Ольга Бялыницкая
Звон колокольный вдаль летит,
Язык бьёт в щёку медной юрты,
Звук тает в небе бесприютно -
Сон не нарушен,паства спит.

Потерян смысл и Бог забыт
За суетой мероприятий
И несущественных занятий.
Съедает человечность быт.

Помимо прочего всего,
Творец в порыве вдохновленья
Дал состояние паренья,
Но мы утратили его.


По жизни и делам...Сему
Быть так.Не лени на потребу -
Свою причастность ко всему
Осознавать...Подняться к небу...