Жизненный опыт

Натали Наумова
Совет чужой приму, но осторожно-
Мой личный опыт-лучший поводырь!
Хожу давно проторенной дорожкой
И в башмаках, протоптанных до дыр.

Граблей моих знакомо мне устройство:
В который раз на них я, наступив,
В награду получу не шишку просто-
Они мне добавляют ... креатив!

Из глаз "искрА",на миг - недоуменье-
/Ну, как- же вновь на грабли набрела!?\
А в поисках решенья -  воспаренье.
Не ведьма я, мне ни к чему метла...

Те "грабли" подыграли настроенью -
Растрёпанные чувства в стих сложу...
Всё на круги свои вернётся постепенно.
И грабли в угол...
                Старым -  дорожу!