Я буду счастлива тебе на зло

Маргарита Гордиенко
Я буду счастлива тебе на зло.
Тебе, убившему страданьем.
Я буду счастлива тебе на зло.
Тебе, заставившему впасть в отчаянье.

Я буду счастлива забыв тебя,
Твой нежный запах, голос, чувства.
Я ухожу еще любя,
Я ухожу от грусти.

Не посмотрю я на балкон,
Твое окно, напротив дома...
И я забуду телефон,
Но не хочу другого.

Я буду жить, забыв слова,
Забуду клятвы, поцелуи.
Я буду жить забыв тебя,
И не пускать слез струи.

Я снова стану ночью спать,
А не реветь, не выть от боли.
Я новую куплю кровать,
И поменяю все обои.

Я снова стану просто жить.
Одна. Но мук больше не будет.
Как ты, буду себя любить.
Никто за это не осудит.