Великим режиссерам сценаристам операторам

Максим Ковалишен
Мне мама купила смартфон
В нём есть запись HD
Теперь я снимаю кино
Сценарий-ка мне напиши!

Я хочу снимать:
Экшон, эротику, треш,
Сумерки, вашу мать!
Чтоб там была Радуга Деш...

Но меня послали на...
Почему я не пойму
Знай, что всему есть цена
Если снимаешь фигню!