Помню...

Дианна
Помню всё, что в тот вечер было -
Суетливо-галдящий вокзал,
Помню - слез я своих не скрыла..
Помню- ты меня целовал...

Помню губы, глаза и руки,
И твоей сигареты дымок...
Помню страх. Что у нашей разлуки
До безумия долгий срок!

Помню серый асфальт перрона,
Циферблат электронных часов,
Вереницу стоящих вагонов...
Неизбежность Последних Слов.

И еще. Помню очень ясно,
Даже слышу твой голос сейчас,
Говорил ты - что все не напрасно...
Говорил - все зависит от нас...