В облаках летают мысли

Геннадий Смирнов 2
Вот опять в который раз,
     В облаках летают мысли,
     Всё хотят увидеть выси
И не сводят с далей глаз.

О любви,в своих грехах,
     Ночь проходит незаметно,
     Прячет в тени даль рассвета,
Упивается в мечтах.

Огонёк,что впереди,
     Манит взгляд,раскрыв объятия,
     Вас опять зовёт симпатия,
Раскрывая все пути.