Остался пепел сожаленья

Андрей Вик Селезнев
Остался пепел сожаленья -
Сгорел печалью образ твой.
Но жизни новая страница
Чиста, как яблоня весной.

На ней чертить я буду снова
И боли, инадежды знак.
Ну а пока развею пепел
Меж журавлями в небесах.

Сегодня дышится свободно
И на душе моей легко.
Как будто флейтою разлито
В вечернем небе молоко.

Увидеть росы на рассвете,
Услышать пение скворца.
Что будет завтра - неизвестно.
Страница новая чиста.