Осень

Андрей Вик Селезнев
Осень. Ностальгия о высоком.
Осень - время отдавать долги.
На мгновенье став бескрайним небом
Прожитое бросить на весы.

Звенья дней как будто бы понятны.
Буквы собираются в слова.
Точки, запятые — там, где надо,
А итог — опавшая листва.

Золотые листья почернеют,
Ветер разметает все слова,
Но молчит о чем-то надо мною
С детскою улыбкой синева.