Песни моей беспокойной планеты

Твой До Утра
Слёзы.
         Ткань на плече моём в пятнах.
Сходишь
         кругами: с ума и обратно.
Ноешь,
         Что жизнь завершается крахом.
Хватит!
         Детка, ты просто под кайфом.
Видишь
         мой гений в бредовых идеях.
Веришь,
         что знаешь всегда, с кем и где я.
Терпишь
         мои косяки и заскоки.
Хватит,
         не бойся вдруг стать одинокой.
 
Ты лучше спой, пой, пой, пой.
Пускай всё счастье не для нас с тобой.
Пускай мы врозь, разделены толпой,
Твой чистый голос навсегда со мной.
   
Тянешь,
         сквозь фильтры мою тянешь душу.
Знаешь,
         не так уж всё плохо. Послушай
Песни
         с моей беспокойной планеты,
Вместе
         танцуем под них до рассвета.
Сто миль
         от меня до идеала.
Как же
         твоя безупречность достала.
Снова
         рушишь мой мир одним махом.
Детка,
         хватит истерик под кайфом.
         
Ты просто спой, пой, пой, пой.
Пускай все будут против нас с тобой.
Пусть мы опять окружены толпой.
Твой голос лучше всех, кто был со мной.
 
 
 
  J.-R.