майская считалочка

Зиновий Антонов
мир разделился на до и после
а по границе жесть
чьи-то улыбки
возгласы
кости
даже салюты днесь

я называю
ты называешь
только названия нет
я убиваю
ты убиваешь
на ночь гасите свет

вы либералы
мы либералы
а некрофилов нет
вы выбирали
мы выбирали
на ночь гасите свет

вы вымираете мы вымираем
всё остальное бред
вам ведь сказали добрые майя
на ночь гасите свет

хоть бы в считалочке детской вечной
снова ребёнком стать
боже верни же нам человечность
где ты
иду искать