Ответы ТАМ

Игорь Сульг
Исчезнет человек бесследно,
Сгниёт он скоро в перегной.
Была ли белою одежда*?
Иль чёрной, с мёртвою душой?

Вопросы в ряд перед глазами
Встают из мрака тупика...
Ответы ТАМ, за небесами,
Куда ведёт сама Судьба.

Примечание:
* одежда – подразумевается – тело.