Любви-разлука не помеха!

Николай Лобачёв
На сердце, тяжестью, разлука долгая,
Она жестокая, совсем не добрая.
Порой трагичная и бессердечная,
Бывает тихая, с любовью вечная.

Любовь, как девица, легко ранимая,
Она желанная, как лань пугливая.
Её всем хочется, придёт родимая,
Она, как солнышко, твоя любимая.

Любовь, с рождения, беречь и пестовать,
Когда придёт, то многим жертвовать.
Из рук не выпусти свою желанную,
Она мечтательна и вдруг коварная.

Нам предначертано, жить в мире парами,
И душу, чистую, не сжечь "пожарами".
Свой век прожить с добром и честностью.
Любовь останется всегда "невестою".