Всё позади...

Анатолий Голубенко
Всё позади и расстаёмся -
судьба заходит на вираж,
и к прошлым чувствам не вернёмся,
где нас дразнил любви мираж.

И только небо будет вечно
дарить герлянды звёзд в ночи,
и кто-то там под ним беспечно
вдруг обретёт мечты свои.

А мне не быть уже наивным
и не витать в химерах грёз,
не умиляться утром дивным
о том,что было в нём всерьёз.

И вот теперь,нам одиноким,
искать вновь счастье предстоит,
и может будет путь недолгим,
но жгучей горечью прошит.

Из тех минут воспоминаний,
что неоднажды посетят
из настольгии растояний,
обиды слабости простят.