Сонатина-каватина

Дон Серхио
Сонатина,каватина,
Сладкая отметина...
Пролетела Палестина,
Ты и не заметила!

Не того обетовала,
И не там оазила...
Ты Ваала кольцевала,
Воспевала Азию!

И Америк не открыла,
И Европу - юбкою,
И любила однокрыло,
И жила змеюкою...

Сонатинка-каватинка,
Бледная отметинка...
Улетела "валентинка",
Ты и не заметила!


(19.5.14)