Минус на минус или Привычные знаки

Алексей Салов-Алипов
Привычен знак вопроса
и восклицанья знак.
И точки, словно просо,
повсюду: так и сяк.

Иду и претыкаюсь,
читаю и молюсь.
То согрешу, то каюсь,
и крест мой, словно плюс:

несу его и знаю,
два минуса сложив,
что тот идет по краю,
кто духом чист и жив.

2012