Мы едины

Николай Лобачёв
Разбудила жизнь листочки на деревьях,
К солнцу тянутся бутоны и трава.
Мир "танцует" в радости веселья,
Он дождался - к нам пришла весна.

Всё проснётся от забвения и дрёмы,
Будут радости и "радуга" любви.
Это яркое природы время года,
Свет его на сердце сбереги.

Каждый миг лови без сожалений,
Свою "чашу" счастья выпивай.
Чтобы не было, с годами, угрызений,
Нищим и убогим помогай.

На земле все люди - просто братья,
Им Господь помощник и судья.
Чтобы избежать "грозы" ненастья,
Нужно помнить - мы одна семья.