Случай в маршрутке или шутливая фантазия утопия

Евгений Холм
Вчера в маршрутке № 285
Домой я ехал с мыслями подстричься.
Но тут ко мне подсела,****ь
Какая-то негрогубая девица.

И тут меня как сбило с толку,
Защекотало нос,зачухались глаза
И по щеке на чистую футболку
Скатилась удивленная слеза.

Народ в салоне начал суетиться,
Миазмы видно разлетелись тиражом.
Ох,лучше мне белков просроченных напиться,
Иль загорать на пляже рядышком с бомжом.

Я  скунса выстрел принял смело
На скорость съел вонючий я тунец.
Вы спросите:"Да что произошло,в чем дело"?
"Воняло потом от нее,п...ц"

А эта чернокожая деваха,блять
Еще сидела хитро улыбалась.
И в мыслях можно было прочитать:
Да это я еще и не старалась...

С маршрутки выскочил со свистом,
По требованию остановка та была.
И хоть не будучи сознательным расистом
От злой несправедливости сходил с ума.

И что же будет с нами,а народ?
**** я в рот такие пертурбации.
Я повторюсь:**** я в рот,
Ведь это геноцид над нашей нацией.

Таким вот способом несложным
Нас будут из маршрутки гнать.
А дальше если предположим,
Нам что же чемоданы собирать?

И на дорожку посидеть,поплакать,
И в одну сторону билеты взять.
А на вокзал вся эта черная клоака
Придет с улыбкой провожать.

Ну ладно,утопист с меня хреновый,
И не уедем мы в другие страны.
Останемся на родине,чес слово
И распаковывайте смело чемоданы.

Но радоваться все ж не торопитесь,
Я это говорю вам не спроста.
Когда заходите в маршрутку,осмотритесь
И выбирайте одинарные места!!!

                Стих абсолютно не
                проповедует расизм.
                Это все больное воображение
                автора...