стихи не пишутся, когда ты счастлив

Айя Сона
лучший способ проснуться
это обнять кого-то
сильно-сильно
он закричит от боли
а ты проснешься от крика

но сегодня я обнимаю тишину
поэтому сплю долго
и все еще ищу выход из лабиринта
моих не сбывшихся "нас"
 
весна вернет мне себя в сохранности
и целости
я надеюсь

сквозь бессвязный шепот моих мыслей
пытаюсь услышать мелодию
твоего присутствия
/т.е. тишину/

и когда тоскливо мне
и когда грустно
вырисовываю образ твой

он напоминает мне дом
напоминает мне детство
которое не вернется

и к которому не вернусь я

стихи не пишутся
когда ты счастлив

потому ли я пишу?

и если не выйдет из меня
это стихотворение
то обещаю
я не стану себя ругать