Тюльпановый бокал

Игорь Басанов
Тюльпановый бокал  изогнуты края
Янтарное вино хмельно и невесомо
Весенней ночью трели соловья
Волнуют душу сладостной истомой.
Тюльпановый бокал, нетвердою рукой
До капли , до суха пьянящее  блаженство
И ночь бела, и радостен покой,
И только шаг один до совершенства…..