Время...

Белякова-Коржева Елена
Время - птицы мои перелётные...
Перелётные, но невозвратные...
Всё летят, всё летят - не угонишься,
годы-крылья над жизнью распахнуты.

Стаей дней всё в недели сбиваетесь,
клином-месяцем в небо торопитесь,
вы минутами жизни питаетесь, 
о секундах-птенцах не заботитесь.

Как хотелось вернуть невозвратное.
Удержать, уберечь всё незримое...
Лишь во сне возвращаюсь обратно я
в свою юность, где снова любима я...

20 мая 2014 год