Бабуле

Виктория Персиянова
Зачем нужны все эти строки?
К чему тебе мои слова?
Ведь полноты всех чувств душевных,
Словами выразить нельзя!
Нам Господом даются свыше
Очей небесных зеркала.
В них отражаются надежды
И сокровенная мечта!
Я искренне тебе желаю:
Пусть не погаснет никогда
Любви звезда,твоя звезда,
Пусть будет рядышком она
С тобой всегда,всегда!Всегда,Всегда!

***
Не понять и не измерить всем как я тебя люблю.
Признаюсь тебе я честно- без лукавства говорю.
Пусть порой не справедлива ты бываешь-не беда.
Знай одно:чтоб не случилось ,-я не разлюблю тебя.
Ты прости,быть может,часто,я бываю не права.
Я люблю тебя так сильно,я тебя люблю всегда!
Оставайся ты счастливой,оставайся, будь собой:
Бабушкой неповторимой,мамой,женщиной,женой,
Самой лучшей и родной!

Бабуленька, милая,
Родная любимая!
Я рада,что в жизни
Ты есть у меня!
Бывает мы ссоримся,
Но всё же мы миримся:
Ведь я всё равно обожаю тебя!
Среди убеждений своих абсолютных,есть
То,что сужденью подвергнуть нельзя:
Оно заключается в полной уверенности,
что ты обожаешь не меньше меня!


Желаю:чтоб была здоровой,
Хочу: чтоб ты была счастливой.
Мечтаю: чтоб была ты мудрой
И оставалась чтоб красивой.