Витрина

Сидоровнин Александр
По возрасту давно горблю я спину,
Но силы есть под-ручку поддержать.
Тогда я лет пятнадцать точно скину,
И километр навстречу пробежать.

Но повода пока к тому невидно,
Меж нами сутки полные в купе.
И выгляжу на внешность неликвидно,
И чужеродным в радостной толпе.

А дата встречи тянет всё резину
И время расставания рубя,
Так хочется мне разнести витрину,
В ней дама…. так похожа на тебя.