В предвестии Сансары

Алекс Бор Гребенщиков
Говорят, что между нами нет притяжения
И мы любимые , долгожданные - кровники
Одно я знаю теперь точно
Марсу нужны Любовники

Говорят, что видели нас - мы целовались
Забавлялись с друг другом странно
Или голыми бегали - и не стеснялись
Или начали все - слишком рано

Говорят, что ты - растрепанная, зареванная
В белье нижнем бежала по проспекту
Надеясь - вероятно уставшая, но готовая
На хороший финал - на правильный, неуклонный вектор

Говорят, что мы дрались. До синяков. Боли. Ссадин
Утром мирились - и кровать тряслась
От того , что - да будь он не ладен - результат ссоры
Наконец верный. Единственный. ДА и ты унялась

Говорят, что между нами нет притяжения
Глупости - противоположности притягиваются
Года - в века , века в тысячелетия
Порой - не всегда - но расстягиваются

Марсу нужны Любовники. Как и мне - я надеюсь
Вернусь. Найду тебя
Мы же кровники
Хочешь - перед тобой душой разденусь?